четверг, 5 ноября 2009 г.

Ваниль совсем не пахнет ванилином.

Кофе вечером - идея та еще, особенно когда завтра рано вставать, но как удержаться, если столько клевых ингредиентов а в холодильнике осталось забытое мороженное?

Вчера кормили гостей бараниной. Офигеть - я умею готовить барана.

Значит так, учитесь пока я жива: нарезаем кусками, засыпаем солью, перцем, базиликом, режем туда же лук, чеснок и помидоры, заливаем вином. Или лимоном с минералкой - эффекты идентичны. Если мясо типа свинины,курицы - отправляем в духовку минут на 40 (курицу можно и на 30). Если говядина - на час. Либо оставляем в холодильнике на день. Барана держала в холодильнике с вином два дня. Получилась некоторая иллюзия будто я умею готовить.

А на самом деле я - лентяй. Только тс-ссс :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий